..::DAPATKAN PROMO MOBIL MITSUBISHI MELALUI WEBSITE INI::.. ..::PAKET KREDIT DENGAN BUNGA 0%::.. ..::MENERIMA DP MINIM JAMINAN ACC::.. ..::TENOR HINGGA 7 TAHUN::.. ..::BI CHECKING?? TAKUT REJECT?? KAMI ADA SOLUSI::..
Menu
Model
Beranda » Artikel » Pembeli Membeludak, Penjualan Xpander Tembus 50 Ribu Unit

Pembeli Membeludak, Penjualan Xpander Tembus 50 Ribu Unit

Dipublish pada 20 June 2018 | Dilihat sebanyak 1.514 kali | Kategori: Artikel

Produk terbaru Mitsubishi, Xpander, ternyata terus mendapat perhatian dari masyarakat. Besarnya permintaan akan low multi purpose vehicle itu membuat PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) menambah volume produksinya di Cikarang, Bekasi, Jawa Barat.

Menurut keterangan Mitsubishi, peningkatan total produksi Xpander mencapai 10 ribu unit per bulan. Penambahan juga dimaksudkan untuk memenuhi kebutuhan baik pasar domestik maupun ekspor.

Sebelumnya sejak Desember 2017, MMKSI telah memproduksi 5.000 unit Xpander dan menambahnya lagi menjadi 8.000 unit pada Januari. Penambahan kembali dilakukan 1.000-2.000 unit per bulan di bulan berikutnya.

“Terkait permintaan yang sangat tinggi akan Xpander sejak diperkenalkan pertama kalinya di GIIAS 2017, yang hingga kini telah mencapai pemesanan lebih dari 50 ribu unit, maka saat ini Mitsubishi telah meningkatkan total produksi Xpander,” sebut Mitsubishi dalam keterangan resminya, Kamis 8 Februari 2018.

Tercatat setidaknya sudah ada dua model kendaraan Mitsubishi yang diproduksi pada fasilitas pabrik mereka di Cikarang, yakni Xpander dan Pajero Sport. Menyusul kemudian model Colt L-300 yang diproyeksikan dapat segera diproduksi di sana mulai tahun ini.

Sesuai rencana Mitsubishi Motors Corporation, selanjutnya Xpander produksi Indonesia juga akan diekspor dan diluncurkan ke beberapa negara di ASEAN dan pasar lainnya, tahun ini. “Filipina dan Thailand akan jadi negara pertama yang akan segera menikmati kehadiran Xpander setelah Indonesia.”

Info Sales Mitsubishi Kaltim

081345082200

 

Bagikan
Artikel Menarik Lainnya

Tak Mau Kalah, Mitsubishi Indonesia Siap Hadirkan Mobil Listrik Tahun Ini

Dipublish pada 6 January 2020 | Dilihat sebanyak 1.235 kali | Kategori: Artikel

Pengembangan mobil listrik di Indonesia sepertinya sudah harus menjadi prioritas pabrikan kendaraan yang beroperasi di Indonesia. Pasalnya, cepat atau lambat, keberadaan mobil ramah lingkungan ini pasti akan berkembang pesat, dan tentunya dengan dukungan regulasi yang saat ini tengah dipersiapkan pemerintah.... selengkapnya

Bergaya Reli, Mitsubishi Xpander AP4 Bakal Dipakai Balap?

Dipublish pada 10 January 2020 | Dilihat sebanyak 1.878 kali | Kategori: Artikel

Mengikuti gelaran Indonesia International Motor Show (IIMS) 2019, PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) memperkenalkan konsep Xpander AP4. Mobil ini, rencananya bakal mengikuti ajang reli Asia Pacific 2019. Mitsubishi Xpander AP4 merupakan konsep mobil balap yang diciptakan oleh... selengkapnya

Pembeli Membeludak, Penjualan Xpander Tembus 50 Ribu Unit

Dipublish pada 20 June 2018 | Dilihat sebanyak 1.514 kali | Kategori: Artikel

Produk terbaru Mitsubishi, Xpander, ternyata terus mendapat perhatian dari masyarakat. Besarnya permintaan akan low multi purpose vehicle itu membuat PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) menambah volume produksinya di Cikarang, Bekasi, Jawa Barat. Menurut keterangan Mitsubishi, peningkatan total produksi Xpander... selengkapnya

Jejak Pengunjung

294381
Visit Today : 95
Visit Yesterday : 282
This Month : 5271
This Year : 43429
Total Visit : 294381
Hits Today : 374
Total Hits : 714106
Who's Online : 1

PEMBIAYAAN

- BCA Finance
- Dipo Star Finance
- Mandiri Utama Finance
- Mandiri Tunas Finance
- Infi Finance
- Oto Finance
- Niaga Finance
Chat WhatsApp
Telp Sekarang